Ingredientes:
- 500 ml de leite de soja
- 2 colheres de chá de farinha de alfarroba
- 1/2 colher de chá de cacau em pó
- 2 colheres de chá de gelatina agar-agar em flocos
- 2 colheres de chá de açúcar amarelo
- 500 ml de leite de soja
- 2 colheres de chá de farinha de alfarroba
- 1/2 colher de chá de cacau em pó
- 2 colheres de chá de gelatina agar-agar em flocos
- 2 colheres de chá de açúcar amarelo
Preparação:
Numa caçarola juntar a alfarroba, o cacau e açúcar.
Adicionar um pouco de leite e mexer até dissolver bem. Acrescentar o resto do leite e o agar-agar.
Levar ao lume e deixar ferver até atingir um ponto cremoso. Colocar o pudim em pequenas formas previamente untadas com caramelo líquido.
Levar ao frigorífico pelo menos 2 horas.
Desenformar passando as formas por água quente
Fonte: http://www.receitas-portuguesas.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário