Espero que tenham entrado neste novo ano, cheios de energia, criatividade, força de vontade e imaginação para, juntos, podermos transformar a nossa alimentação em algo melhor e mais saudável.
Para começar o Novo Ano aqui vos deixo esta simples cobertura de Alfarroba. Para que seja uma alterantiva saudável à tradicional cobertura de chocolate.
Ingredientes:
250g de gordura de coco (em alternativa poderá substituir parte da gordura de coco por leite de coco ou outro leite a gosto, para que fique mais saudável)
300g de açúcar amarelo ou mascavado em pó
Baunilha em vagem
150g de alfarroba em pó
300g de açúcar amarelo ou mascavado em pó
Baunilha em vagem
150g de alfarroba em pó
Derreta a gordura de coco em temperatura média ou baixa.
Adicione os restantes ingredientes, e vá mexendo bem, sempre a temperatura baixa até ganhar a consistência desejada.
Utilize para rechear tortas, cubrir bolos, muffins, cupcakes, biscoitos, etc
Fonte: http://www.purevege.com/
Olá. Esta cobertura fica sólida depois de fria?
ResponderEliminar